宮原稔先生 追悼記念講演会・偲ぶ会のお知らせ

宮原稔先生 追悼記念講演会・偲ぶ会

宮原 稔 先生(京都大学大学院工学研究科 教授)が令和4年8月11日に早逝されたことはご存知かと存じます。この度,宮原先生の門弟やご縁の深かった方々にお集まりいただき,先生から学ばれた学理の発展を先生へご報告するとともに,先生との思い出やエピソードを語り合いながら,故宮原先生が歩まれた足跡を振り返りたく,「追悼記念講演会」ならびに「偲ぶ会」を,2023年2月24日に桂キャンパス 船井哲良記念講堂で開催いたしたく存じます。詳細につきましては,ホームページをご参照ください。
ご多用中とは存じますが,ご来臨賜りますようお願い申し上げます。
つきましては,会場での人数把握のために,上記HPの参加申込欄のGoogleアンケートフォームにアクセスいただき,ご出欠をご連絡いただければ幸いに存じます。

化学工学専攻長 河瀬元明

ドキュメントアクション